АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

"Белавиа" отпраздновала Новый год в небе

Белорусский авиаперевозчик выполнил предновогоднее обещание и устроил праздничное веселье на бортах своих самолетов.

Во время полетов пассажиров развлекали песнями, танцами, Дедом Морозом и Снегурочкой. Случались и проникновенные эпизоды. На одесском рейсе спасенная белорусскими врачами украинка благодарила их за работу, пишет onliner.by.


— В праздники мы осуществляли рейсы в Одессу, Москву, Краснодар, Санкт-Петербург и Амстердам. Пассажиры, летевшие в Краснодар, встретили Новый год во время посадки, — сообщили в «Белавиа». — Во всех наших самолетах были Дед Мороз и Снегурочка, бортпроводники активно развлекали путешественников, создавая новогоднее настроение. Например, на московском рейсе станцевали «Макарену» во время инструктажа.

Во время полетов на бортах пелось много песен. Некоторые пассажиры передавали приветы и благодарности. Например, рейсом в Одессу летели муж и жена. Женщине в Беларуси была сделана операция. Ей, по сути, спасли жизнь. Эта украинская семья направлялась домой праздновать Новый год с хорошим настроением. Муж и жена просили передать поздравление и благодарности белорусским врачам.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...