АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Восемь человек пострадало в новогоднюю ночь от пиротехники

Восемь человек обратилось в медучреждения с травмами рук и глаз в результате использования пиротехники в новогоднюю ночь.

Об эом сообщили БелаПАН в пресс-службе МВД. Данные приведены на 8 часов утра 1 января.

"Это на четыре происшествия меньше прошлогоднего, все случились вне мест проведения массовых мероприятий", — отмечается в релизе.

Об одном случае сообщило УВД Могилевского облисполкома. 33-летний мужчина нашел петарду по пути домой от железнодорожного вокзала. Дома он положил петарду на стол и зажег ее, но петарда погасла. Тогда мужчина взял ее в руки и поднес к лицу. Петарда взорвалась и причинила травму глаз. В больнице мужчине оказали медпомощь и отпустили. В ходе проведенного осмотра жилища мужчины иных пиротехнических средств не обнаружено.

ГУВД Мингорисполкома сообщило в "Твиттере", что во время празднований мужчина упал на лед реки Свислочь. Сотрудники милиции Центрального РУВД помогли ему выбраться.

По информации МВД, в течение дежурных суток зарегистрировано 625 преступлений и 61 происшествие, что на 84 преступлений меньше и 18 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 442 преступления, по 189 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 58,3% составляют кражи, 13,5% — хулиганства, 1,3% — грабежи.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...