АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Интеграция Ликвидация НГО Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Фанаты Brutto и "Дзецюкоў" получат бесплатный шенген

12 марта в ледовом дворце Белостока состоится совместный концерт белорусских групп Brutto и Dzieciuki. Билет на концерт будет единственным условием для получения бесплатного шенгена.

Фанаты Brutto и "Дзецюкоў" получат бесплатный шенген
"В общем, идея совместного концерта этих групп давно витала в воздухе, но постоянно по разным причинам она не находила выхода, — рассказывает "Еврорадио" о будущем мероприятии один из организаторов и по совместительству продюсер "Дзецюкоў" Евгений Новаш. — И вот, как раз, когда Brutto выпустили альбом "Родны край", а у "Дзецюкоў" скоро выйдет альбом "Рэха", нам удалось согласовать даты и провести этот концерт-презентацию сразу двух дисков. Причём, на мой взгляд, очень символично, что пройдёт он именно в Белостоке".

Билеты стоят 500 тысяч рублей, приобрести их можно, повонив по телефону организаторам или с небольшой комиссией через распространителя kvitki.by.

Гражданам Беларуси, пожелавшим посетить концерт, обещают визовую поддержку. Чтобы получить бесплатную четырёхдневную визу, единственным жёстким условием является наличие билета на концерт.

Организаторы также предлагают официальные бас-туры из Минска. Пока предлагаются два варианта — однодневный и двухдневный, в обязательную программу которых, помимо непосредственно посещения концерта, входит посещение белостокской ночной ярмарки FASTY. 

При наличии желающих, организаторы готовы расширить ассортимент развлечений для обладателей билетов на бас-тур, а также расширить список городов, откуда будет выезжать автобус.

Подробнее о регистрации билетов, оформлении визы и бас-туре можно узнать на специально созданном сайте Muztur.by.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...