АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Минчанка "заказала" новую подружку бывшего парня

Правда, девушка лишь просила отправить конкурентку на пару недель в больницу, а парня не трогать, но исполнители "перестарались" и убили обоих.

20 декабря 2015 года в 7 часов 13 минут в квартире жилого дома по ул.Алибегова с множественными ножевыми ранениями тела и шеи обнаружены трупы мужчины и женщины. По телу мужчины было нанесено порядка 50 ударов ножом, по телу женщины – более 30.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к совершению преступления причастны двое молодых людей, которых, по имеющейся информации, наняла за 5 миллионов белорусских рублей бывшая близкая подруга молодого человека. 

Основной предполагаемый мотив преступления - месть к новой возлюбленной бывшего парня. Но убивать соперницу она не просила, а хотела только «отправить» в больницу недели на две, чтобы беспрепятственно возобновить отношения с молодым человеком. 

Исполнители «переусердствовали» и убили обоих.

Все подозреваемые задержаны. В их отношении СУ УСК по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.139 (Убийство) Уголовного кодекса Республики Беларусь, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

Наказание по данной статье - лишение свободы до 25 лет, пожизненное заключение или смертная казнь.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...