АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Илона Геращенко просит белорусов помочь забрать дочь у бывшего мужа и Люси Лущик

Скандал, фигурантами которого стал бизнесмен Андрей Геращенко, его бывшая жена Илона Геращенко и новая жена телеведущая Люся Лущик, набирает обороты.

Илона Геращенко просит белорусов помочь забрать дочь у бывшего мужа и Люси Лущик
Илона Геращенко создала интернет-петицию с просьбой о помощи в борьбе за дочь, которую отобрал у нее богатый и влиятельный бывший супруг.


Я понимаю, что мой бывший муж Андрей Геращенко будет пользоваться своими связями и всячески мне мешать, но благодаря Вам у меня появились силы бороться и не сдаваться, — обращается Илона к потенциальным подписантам. — Я очень прошу всех, кто не остался равнодушен к моей материнской трагедии, подписать данную петицию, чтобы моя дочь и я были вместе! Я верю, что общественное мнение обратит на себя внимание правоохранительных и судебных органов и вернет мне моего ребенка".



На данный момент свои голоса оставили около 3 тысяч человек. 

Илона Геращенко отмечает, что собирается направить обращение в Верховный суд. Это суд последней инстанции, однако обращаться в него можно только для обжалования решений, не вступивших в законную силу.

34-летняя Илона Геращенко — основательница клуба раннего детского развития Global Child — первого подобного клуба в Минске для развития у детей навыков общения на английском языке.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...