АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Олимпиада Запрет полетов Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Телеведущая Люся Лущик оказалась в центре некрасивого семейного скандала

"Телезвезда" канала ОНТ стала фигуранткой скандала, в котором замешал известный  бизнесмен и несчастная мать, у которой забрали ребенка.

Телеведущая Люся Лущик  оказалась в центре некрасивого семейного скандала
1 из 2
1 из 3
45-летний Андрей Геращенко — бизнесмен, владелец спортивного клуба Sporting club и компании-импортера бытовой химии и косметики. В прошлом он спортсмен, выступал на Олимпиаде в Пекине по стрельбе.
Вместе со своим новым мужем, бизнесменом Андреем Геращенко, "отсудившим" дочь, Люся Лущик изолирует девочку от родной матери, не позволяя Илоне Геращенко, которую никто родительских прав не лишал, видеться с дочерью. Более того, Лущик пытается дискредитировать Илону в присутствии ее дочери.  Это все показано на видео, которое буквально через сутки после размещения в сети удалили. 


Большинство людей в социальных сетях считают виноватыми всех троих участников конфликта. Люди жалеют ребенка, оказавшего меж двух огней. Вот что пишет другая звезда телеэкрана Анна Бонд:



Но особенно возмутило людей поведение Люции Лущик:
#1#

#2#

История семейного конфликта Андрея Геращенко с его бывшей женой тянется уже давно. Он винит ее в распаде их семьи и буквально преследует бывшую супругу, шаг за шагом отбирая у нее прелести прошлой жизни с богатым человеком. Сейчас дошла очередь и до их общей дочери. 

Геращенко является очень влиятельным бизнесменом в Минске. В его клуб пострелять ездят многие близкие к президенту Лукашенко люди, поэтому у Илоны Геращенко нет никаких шансов защитить свои права в Беларуси нет. 


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...