АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Объявлен шорт-лист музыкальной премии "Герои года"

По семь претендентов вошло в номинацию «Открытие года» и «Герои года», имена которых будут объявлены на большом концерте.

Портал Tuzin.fm объявил конкурс на вручение музыкальной премии «Герои года» при поддержке общественной компании «Будзьма беларусами!». В шорт-лист вошло по семь претендентов, имена которых будут объявлены 12 декабря на большом концерте в клубе «Пляцоўка Хол».

«Чтобы попасть в шорт-лист нашей премии группа должна в течение года демонстрировать активность - студийную, медийную, концертную. Важную роль также играет успех песен, клипов и альбомов в наших чартах. И, самое главное – актуальность творчества», - говоряторганизаторы

По случаю объявления шорт-листа, в номинации «Открытие года» участвуют: новый проект Яна Маузера «Мама», альтернативная команда из Бреста «Zolki band», группа «Ілюжан», рэп-исполнитель Angst, бард Стас Силко, певица Pauline и группа TELEPORT.

Претендентов на звание «Герои года» («Лучшая группа или исполнитель года») также семеро: BRUTTO, Navi, «Крамбамбуля», Re1ikt, Tonqixod, Shuma и Змитер Войтюшкевич.

Организаторы проекта сообщают, что во время концерта гостей ждут сюрпризы.

Купить билет можно на kvitki.by или в кассах. Телефон для справок: + 375 29 687-20-93.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...