АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Встречу с лидером Антимайдана в гостинице "Беларусь" отменили

Но Николай Стариков все же приехал в Минск и проведет встречу с белорусскими сторонниками "русского мира" сегодня, 16 ноября, в Доме Москвы в Минске.

Об этом Николай Стариков написал в своем блоге.


В «Светочи» встречу отменили по «техническим причинам» после протестов белорусских интернет-пользователей, однако до выходных организаторы еще утверждали, что в конференц-зале гостиницы «Беларусь» встреча состоится. Об отмене этой встречи и переносе ее в Дом Москвы стало известно лишь в понедельник.

В этой связи бывший узник "американки" белорусский поэт Славамир Адамович призвал на своей странице в Фейсбуке организовать Старикову в Минске достойный прием.


45-летний Николай Стариков - блогер и публицист. Автор многочисленных конспирологических книг и статей, которые историки-рецензенты охарактеризовали как «лженаукой». На него обращали мало внимания, пока он не стал одним из идеологов захвата Крыма. В своих статьях он также требовал дальнейшего расчленения Украины.

В Украину он, кстати, приезжал за год до событий в Крыму и на Донбассе. Его встречу в Киеве сорвала молодежь - оратора освистали, стали скандировать «Позор».


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...