АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Похищенный в Москве "БМВ Х6" обнаружился в Минске

Инспекторы ГАИ ГУВД Мингорисполкома обнаружили машину «БМВ Х6», которая числилась в розыске московской полицией. Сейчас проводят проверку всех данных.

Как сообщает БелаПАН, нынешний владелец машины даже не подозревал, что недавно приобрел краденое авто, причем по очень низкой цене (около 20 тысяч долларов США). 

Выяснилось, что машину минчанин купил через посредника, которому просто передал деньги, не пообщавшись с предыдущим владельцем. Мужчине только дали техпаспорт на вывоз «БМВ» в Беларусь. 

Проблемы начались при прохождении сверки автомобиля для постановки на учет. Инспекторы заметили, что буквы и цифры идентификационного номера под капотом незначительно, но отличались своими размерами. 

В ходе проверочных мероприятий оперативникам и сотрудникам ГАИ при проведении сверки авто для снятия и постановки на учет удалось выяснить, что «БМВ Х6», пригнанный по документам из Казахстана, был с перебитыми идентификационными номерами. В результате чего установлено, что это авто похищено у жителя Москвы и находится в розыске. 

Сотрудники милиции проводят розыскные мероприятия по установлению посредника, продавшего авто. Также предпринимаются меры по возврату автомобиля ее владельцу в Россию.


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...