АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Житель Гродно заплатил мешок денег за фильтр для воды

Гродненец заплатил 8 миллионов мелкими купюрами за фильтр для воды. Таким образом он отомстил торговой структуре, навязавшей фильтр его матери-пенсионерке.

1 из 2

Горожане в разных городах Беларуси регулярно жалуются в СМИ на продавцов чудо-фильтров для воды, применение которых, по словам торговцев, избавить семью от болезней и укрепит здоровье, сообщает «Радыё Рацыя».

Однако случай в Гродно был первым, когда человек сам решил «наказать» фирму. Мелкие деньги пересчитывали почти два часа.

#1#

По словам Дениса, это приобретение фильтра было как «зомбирование»:

- Мать позвонила мне вся в слезах и сказала, что она сделала большую глупость и поняла это только дома. Считаю, что это было какое-то зомбирование. Та покупка, которую ты делаешь и не жалеешь - это покупка от души. Буквально через пару минут после того, как мать подписала документы, установили этот фильтр, и вернуть его уже невозможно. Ее просто заставили купить фильтр путем уговоров.

Отказаться от такого фильтра, за который пришлось заплатить почти полугодовую пенсию матери, по словам Дениса, невозможно. Гродненец посетил разных гродненских юристов и представителей Общества защиты потребителей и узнал, что договор составлен таким образом, что вернуть деньги за установленный фильтр можно только через суд.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...