АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Директор бюро ритуальных услуг наживается на мертвых

В Гомеле предприниматель обещал благоустроить могилы на кладбище, а деньги за работу брал вперед. Но обещание свое не выполнил.

Пострадавшие написали около пятидесяти жалоб в различные инстанции.

После смерти бабушки Инна Орлова решила благоустроить сразу все могилы родных. Обратилась в известную в городе фирму. Там заверили, что все работы будут завершены в августе. Но вместо этого здесь до сих пор все та же ветхая оградка и железные кресты. Деньги тоже никто не вернул, сообщает телеканал ОНТ.

По словам Инны, за работу они оплатили в белорусских рублях по тому курсу две тысячи долларов. Документы о заключении договора и оплате все в наличии. 

Историй, похожих на эту, еще как минимум с десяток. По словам потерпевших, сотрудники ритуальной фирмы действовали примерно по одному и тому же сценарию. 

Cам директор скандальной фирмы виновным себя не считает. Он рассказал о трудностях, которые помешали ему работать добросовестно, и о том, что все-таки готов пойти клиентам навстречу.

Но клиенты новым обещаниям уже не верят. Они собирают подписи пострадавших и, чтобы найти других обманутых и расширить список, намерены разместить объявление в интернете.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...