АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Какой станет "Белавиа" после "василькового" ребрендинга?

Генеральный директор Национальной авиакомпании "Белавиа" Анатолий Гусаров рассказал о переменах в компании.

За основу нового бренда взята васильковая концепция белорусского дизайнера Ильи Андреева. Впервые о намерении провести ребрендинг компания объявила несколько лет назад. В 2014 году работа над обновленным фирменным стилем перешла в активную фазу. В апреле 2015-го к процессу подключились американские дизайнеры.

"Мы работаем над новым брендом "Белавиа". Пока рано раскрывать все секреты. Но кое-что могу сказать. У нас заканчивается разработка внешней раскраски ливреи самолетов. И первые самолеты в новой раскраске мы получим в августе следующего года. Будет три самолета — в августе, сентябре и ноябре 2016 года", — сообщил в интервью Sputnik Гусаров.

По его словам, это будут самолеты Boeing.

"Вот они уже будут полностью в новой модернизированной современной раскраске, в том числе и внутренний салон. Он будет по-другому совершенно выглядеть", — отметил он.

"Белавиа" меняет полностью все — и форму бортпроводников, и форму летного состава, и все мелочи — вплоть до бланков документов.

Вместе с тем Гусаров считает, что "в первую очередь нужно менять нашу психологию в плане более внимательного, более чуткого отношения к людям, к пассажирам, повышения уровня сервиса и всего, что с этим связано".

"Но бренд будет новым — в следующем году. Над ним работали не только мы сами, но и общественность, пассажиры, все, кому было интересно этим заниматься", — сказал он.

Гусаров рассказал, что все идеи для бренда "Белавиа" обработала "очень серьезная дизайнерская американская фирма, работающая с  Boeing. 

В цвете в "Белавиа" будут базироваться на национальных белорусских цветах". Гусаров подчеркнул, что это не цвета национального флага.

"Это национальные цвета с точки зрения белорусской этники. За графическую основу нового бренда будет взят василек", — сказал он.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...