В Гродно задержан таксист, торговавший спайсом

Как сообщает УВД Гродненского облисполкома, сотрудники милиции задержали жителя Гродно, сбывавшего спайсы. Парень 1993 года рождения, таксист, спал в служебном автомобиле с включенным двигателем, чем привлек внимание милиционеров.

Проснувшись и осознавая, что перед ним сотрудники органов внутренних дел, молодой человек спешно вышел из машины, засуетился и выбросил сверток. В ходе личного досмотра еще один пакетик был обнаружен у таксиста в кармане. Как позже выяснилось, наркодилер пытался избавиться от особо опасного психотропного вещества и сам в этот момент находился под его воздействием, передает БелаПАН.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками наркоконтроля в различных местах областного центра были ликвидированы 23 закладки спайсов. Информация об их местонахождении была в мобильном телефоне подозреваемого.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 328 УК (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров). В отношении молодого человека применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются соучастники преступления.

Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, парень сирота.

17:56 19/10/2015
Поделиться





ссылки по теме
Во Франции задержали 20 членов грузино-армяно-азербайджанской ОПГ и двух "законников"
Семейный подряд: как со Жлобинского мясокомбината выносили мясо
В Москве задержан держатель всероссийского "общака"