АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Пьяный пенсионер-бесправник за 20 минут устроил три аварии

Восемь административных протоколов за нарушения ПДД составлено в отношении водителя, в пьяном виде совершившего на Минской кольцевой автодороге три аварии.

18 октября примерно в 18.20 65-летний мужчина, управляя автомашиной "Пежо-Эксперт", двигался по МКАД со стороны Долгиновского тракта в направлении проспекта Победителей. При несоблюдении бокового интервала совершил столкновение с автомашиной "Шкода", двигавшейся в попутном направлении, и с места ДТП скрылся, передает БелаПАН.

Затем в районе проспекта Победителей также при несоблюдении бокового интервала совершил столкновение с автомашиной "БМВ" и также скрылся с места происшествия.

В районе улицы Тимирязева снова из-за несоблюдения бокового интервала водитель совершил столкновение с автомашиной "Мицубиси" и продолжил движение по МКАД.

Задержали водителя сотрудники ГАИ Центрального района около 18.40 на пересечении МКАД с улицей Кижеватова. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (1,75 промилле) и при этом не имел права управления. 

Пострадавших в ДТП нет, автомобили получили механические повреждения.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...