В Белостоке для белорусов откроют новый торговый центр 1

Ни дождь, ни снег, ни кризис, ни апокалипсис не остановят белорусов, которые ездят в Белосток на шопинг.

В начале года представители польских торговых сетей с обеспокоенностью заявляли о том, что количество покупателей из нашей страны снизилось. Мол, всему виной декабрь 2014-го и упавшая экономика. Оказалось — глупости, меньше шоп-туристов не стало. Более того, их столько, что поляки посчитали необходимым построить в Белостоке еще один крупный ТЦ.

Торговый центр называется Galeria Jurowiecka. Расположен он в центре Белостока (перекресток улиц Сенкевича и Юровецкой) и будет, по всей видимости, конкурировать с Galeria Alfa и Galeria Biala. Формат у него почти такой же: шопинг, еда, развлечения. Впрочем, есть и некоторые отличия. В составе комплекса в начале следующего года распахнет для посетителей двери гостиница сети Ibis, которая должна быть бюджетной, пишет onliner.by.

Новый ТЦ торжественно откроют 24 октября. Строили его быстро и с пафосом. Сейчас здесь наводят марафет, в порядок приводят площадь перед зданием.

В ТЦ будет 3 этажа, около 140 различных магазинов, парковка на 460 мест, «Макдональдс». Бренды привычные для Польши: Reserved, Adidas, CCC, Smyk, Rossmann и т. д. Также здесь заработают салон техники Media Expert, супермаркет Stokrotka. Владельцы «Галереи» говорят о том, что будут и новые в Белостоке бутики, однако марки пока не называются. Время работы комплекса — с 9:00 до 22:00.

10:03 17/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Правительство Беларуси придумало, как отвадить белорусов от зарубежного шопинга