"Белгазпромбанк" предлагает белорусам определить самого перспективного художника 1

«Белгазпромбанк» предоставил интернет-сообществу возможность в режиме онлайн определить самого перспективного белорусского художника.

Пока международное экспертное жюри выбирает обладателей большого и малого приза премии «Арт-Беларусь», учрежденной «Белгазпромбанком» в рамках арт-проекта «Осенний салон», посетители выставки участвуют в голосовании для определения приза зрительских симпатий (в сумме 3000 евро), передает БелаПАН.

Зрительское голосование проходит как путём заполнения бумажных анкет во Дворце искусства, так и в режиме онлайн на сайте artbelarus.by, где выложены сведения об участниках арт-проекта «Осенний салон» вместе с фотографиями представленных во Дворце искусства произведений. 

Разработанная «Белгазпромбанком» система онлайн-голосования позволяет пользователям подать свой голос за любого понравившегося автора.

Всего на данный момент зарегистрировано около 10 000 голосов онлайн (для сравнения, в залах музея посетителями выставки заполнено немногим более одной тысячи анкет). В Сети развернулась нешуточная борьба между конкурсантами за количество зрительских голосов, и каждый интернет-пользователь может повлиять на исход голосования.

14:32 15/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Фотофакт. В центре Бреста появилось графити с изображением генерала Булак-Булаховича
Художник Дмитрий Богатищев: Обидно, что мир до сих пор воспринимает белорусов через призму Лукашенко
Покупательница самоуничтожившейся картины Бэнкси решила не отменять сделку