Белорусам предлагают попасть в Россию со скидками 4

Белорусская железная дорога по согласованию c российскими коллегами с 15 октября до конца года взаимно снижают стоимость проезда пассажиров в среднем на 12%.

Стоимость проезда по маршруту Минск—Москва в купе нефирменного поезда снизится на 140,0 тыс. рублей и составит 1016,0 тыс. рублей, в плацкартном вагоне — на 80,0 тыс. рублей и составит 562,0 тыс. рублей, а на боковых местах — на 65,0 тыс. рублей и составит 507,0 тыс. рублей.

Также к сниженной стоимости проезда сохраняются скидки: до 15% — в зависимости от сроков приобретения проездных документов для купейных вагонов и вагонов СВ; 10% — при проезде пассажира на боковых местах в плацкартном вагоне; 10% — скидка при одновременном оформлении проездных документов «туда и обратно» при проезде в вагонах СВ и купейных вагонах отдельных поездов.

Также при проезде организованных групп пассажиров сохраняются скидки до 30% от общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от общего расстояния поездки и количества пассажиров в группе, сообщает пресс-служба БЖД.

20:57 14/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Власти обещают спасти производителей от "диктата" торговых сетей. Речь о скидках
Скидки на сосиски чуть не довели пенсионерок до драки
Минские универмаги на выходных устроят единый день скидок