Поп-король Солодуха сразился с бургером 5

"Королевский бой" в рамках рекламной акции устроили в недавно открывшемся в минске "Бургер кинге".

Поп-король Солодуха сразился с бургером
1 из 4
Как пишет trip2.by, поединок собрал огромное количество зрителей, которые болели, переживали и снимали все происходящее на мобильные телефоны. 

Национальное достояние Республики Беларусь — Александр Солодуха — прибыл на бой в сопровождении секунданта, личного водителя и по совместительству младшего сына. 

#1#

В правом углу ринга: Александр Солодуха. 56 лет, 30 из которых он посвятил выращиванию зеленого винограда и разговорам с калиной. Поп-король всея Беларуси, поцеловавший глаза всех ее дочерей и параллельно выпустивший 14 альбомов. Уровень физической подготовки – «Бог». Весовая категория неизвестна. Особые приметы — позитивное настроение, склонность к самоиронии. Всегда имеет при себе «оружие массового поражения» — белоснежную улыбку, способную лишить противника зрения.

В левом углу ринга: Burger King. 62 года. Место рождения — г. Джексонвилль, штат Флорида. Король бургеров ближнего и дальнего зарубежья. Весовая категория — «супертяжелая». Особые приметы: километровая очередь у входа. Отправляет противников в нокаут Воппером и ванильным коктейлем. 


«Я тоже готовить умею: хлеб резать, масло с икрой на него намазывать. Могу яичницу сделать. А вообще, мне моя жена Наташа всегда «ссобойки» собирает — даже когда я просто в город выезжаю. И продукт №1 для меня — это сало! Наташа его готовит сама. Мы покупаем свежее сало на рынке или в магазине, она его солит, и на следующий день его уже можно есть. К слову, с 20 августа по 10 сентября мы отдыхали на Кипре. Так вот, я там очень скучал по салу. Хотя нас спасли украинцы — они привезли с собой трехлитровую банку этого «богатства», которое мы с удовольствием ели по вечерам, запивая белым вином».

«Мне на концертах благодарные зрители часто приносят грибочки маринованные, огурчики, соления. И, скажу я вам, это очень вкусно. Иногда я домой это привожу, иногда мы с моей командой съедаем все сразу после выступления. А вообще, я не очень привередлив в еде и отношусь к ней спокойно. Конечно, красивую подачу люблю. Но если уж очень кушать хочется, то мне все равно, как выглядит блюдо!».

Солодуха также спел несколько своих народных хитов после поединка. 

12:20 10/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Солодуха и John Dory сняли пародию на Киркорова
Фотофакт: такого Солодуху вы вряд ли помните
В Беларуси стартовал новый бизнес: бургерная на колесах BurgerLab