Опубликованы фотографии, как мать из Бобруйска "избивает" милиционера 22

В Бобруйске продолжается суд над матерью-одиночкой Анастасией Навоевой, которая якобы напала на милиционера, когда тот мешал ей забирать ее детей.

Опубликованы фотографии, как мать из Бобруйска "избивает" милиционера
1 из 8

За нападение на милиционера бобруйчанке грозит до шести лет заключения. В Бобруйске уже состоялось несколько судебных заседаний, передает Еврорадио.

Тем временем в интернет попали фотографии того, как мать-одиночка "избивает" милиционера.
#1#
Событие сфотографировал свидетель по делу и фотокорреспондент газеты "Вечерний Бобруйск" Владимир Репик, который возвращался с задания и стал свидетелем конфликта. При этом Анастасия Навоева сразу же закричала, чтобы ее фотографировали. По свидетельству Репика, не было похоже, чтобы женщина была пьяной.

"Навоева походила на человека, которого доводят до кондиции, а не пьяного. Драки не было, запаха перегара не почувствовал. Вместо ударов по милиционеру — факта, на котором настаивает пострадавший участковый Виктор Толстик, видел сопротивление, которое оказывала Анастасия Навоева, когда ее потащили за киоск остановки — чтобы инцидент не шокировал прохожих", - рассказывает Владимир Репик.

Что происходило до того, как драку увидел фотокорреспондент, не известно.

Репик говорит, что женщина кричала и привлекала к себе внимание, за киоском она пыталась несколько раз плюнуть в лицо милиционера и толкнула того в грудь. Однако свидетель сделал свой вывод: "Женщина не виновата".​

О том, признает ли "самый справедливый в мире" белорусский суд виновной мать-одиночку, у которой к тому же власти грубо пытаются отнять детей, станет известно 14 октября.

11:58 06/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Под арестом? Жильцам некоторых общежитий Могилева запретили покидать здание
Могилевчанин заявляет о пытках в милиции
Полный беспредел: пока женщина лежала в больнице, у нее забрали 3-месячного ребенка!