15-летняя минчанка прыгнула в вечность с 12-го этажа 1

"Если Вы не уверены, что можете дать ребенку адекватные условия жизни, то сделайте аборт", - написала девушка в предсмертной записке.  

В Минске на проспекте Независимости в субботу, 3 октября, 15-летняя девушка из лицея БГУ выбросилась с балкона 12-го этажа, передает Еврорадио 

Наверху она аккуратно сложила обувь и сумку. Заранее девушка написала предсмертную записку на своей странице в vk.com и выложила видео в аккаунте Инстаграм. Записку до сих пор можно прочитать, видео уже исчезло.

Девушка написала записку на белорусском языке.

"Люди, бывает, умирают/погибают/убиваются. Мне просто трудно жить в этой системе себя. Я знаю, что она нарушится. Не сегодня, так завтра, через неделю, месяц, тысячелетие. Если Вы не уверены, что можете дать ребенку адекватные условия жизни, то сделайте аборт. Я рада, что ухожу сейчас. Я не настолько стара. Стара, конечно. Но мне не 80, что очень хорошо. Я многого не успела, но разве можно в жизни все успеть? недосказанность — ее сущность. Смерть — очень важная вещь. Я не хочу придумывать или понимать причину. Я несчастлива. Этого мне достаточно. Вы не сможете любить меня вечно, родные мои люди. Так что я буду искать счастье в мгновении. Я полечу сквозь всю вашу любовь. Ведь единственная абсолютная взаимность у меня в самоненависти.

Я прошу вас любить друг друга и не скрывать этой любви. Не давать людям погибать. И, пусть банально, но живите сейчас в два раза больше. Каждый, живи мою жизнь!

Я люблю. Я ненавижу. Мне этого хватит.

Если это возможно, я буду приходить к вам во сне, ведь столько хочется сказать. Прощайте.

Простите, пожалуйста".

Этот пост лицеистки набрал в соцсети 352 лайка. При этом у нее было только 142 друга.



Как произошла трагедия, почти не известно. Очевидцы услышали громкий хлопок и увидели тело девушки на земле. Далее на место приехала милиция, которая уже не допускала прохожих. Тело забрали только в половину двенадцатого, сообщают очевидцы.

13:22 05/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Министр по предотвращению самоубийств появился в правительстве Великобритании
Экс-помощник главы Goldman Sachs покончил с собой. Его обвиняли в краже вина на $1,2 млн
"Мы думаем, что нас это не коснется" Отец покончившего с собой подростка рассказал о случившемся, чтобы предостеречь других