Google наградил гаражного мастера из Бреста

Миллионам людей Олег Нестеров знаком как видеоблогер дядя Олежа. Ещё три года назад он был обычным кузовщиком, а сегодня уже насобирал более ста тысяч подписчиков в Сети.

Серебряную кнопку вручают только популярным видеоблогерам, у которых не менее ста тысяч подписчиков в Сети. Любительские ролики дяди Олежи увидели миллионы людей по всему миру.

«Здесь канал написан, что у нас сто тысяч подписчиков. И, я так понял, поздравление, но оно на английском языке. И я ничего не понял. Но, думаю, что плохого они ничего не написали! Вот, от Google такая штучка», - рассказал блогер. 

Популярные ролики мастер-самоучка снимает на любительскую камеру в гараже на окраине Бреста. Его видеоуроки о том, как грунтовать, красить и полировать машины сегодня смотрят на нескольких континентах, сообщает ОНТ.


Кстати, это не первая серебряная кнопка, которая ушла в Беларусь. Самый популярный блогер в Беларуси - гомельский подросток Дима Ермузевич. Видеоклипы школьника посмотрели почти десять миллионов человек. В своих роликах он рассказывает о еде, фильмах и даёт остроумные советы, как сделать уроки.

09:52 05/10/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Google объявил о закрытии Google+ до конца 2019 года. И подтвердил слухи о массовой утечке данных
Google показала гараж, где зародилась компания
От "налога на Google" Беларусь получила в I полугодии 6,7 миллиона рублей