Белоруска подарила Шварценеггеру майку с Лукашенко 15

В ответ Шварценеггер заявил, что знает Лукашенко и уважает его, а также хочет посетить Беларусь.

Белоруска подарила Шварценеггеру майку с  Лукашенко
1 из 7
Такой презент актеру преподнесла 16-летняя минчанка Александра Бурыкина — участница спортивного фестиваля "Арнольд Классик-Европа", который 25-27 сентября проходил в Мадриде.

Александра Бурыкина выступала в пауэрлифтинге в категории до 63 кг и установила два рекорда Европы — в приседании (135 кг) и сумме троеборья (347,5 кг).

Президент Международной федерации пауэрлифтинга (IPF) Гастон Параж представил юную белорусскую спортсменку Арнольду Шварценеггеру. Александра Бурыкина подарила легендарному бодибилдеру и киноактеру майку с портретом Александра Лукашенко, говорится в сообщении Духовно-спортивного центра (спортивный клуб) "Белая Русь".

#1#

Как рассказала сама Александра Бурыкина, Шварценеггер сказал, что знает Лукашенко и уважает его как политика. Он также отметил, что белорусы очень сильные люди, и в будущем хотел бы посетить нашу страну. 

А вот Александру Бурыкину уже пригласили на "Арнольд Классик" в Америке и Европе 2016 года.

Кстати, в Мадриде Александра Бурыкина постоянно ходила в майке с изображением Лукашенко и надписью "The powerful president of the powerful country" (Сильный президент сильной страны). 

Фестиваль силы "Арнольд Классик" основан Арнольдом Шварценеггером в 1988 году, в Европе впервые он состоялся в 2011 году. В фестивале представлены более 40 силовых видов спорта, основной из которых - профессиональный бодибилдинг. Беларусь на спортивном фестивале представили спортсмены из классического бодибилдинга и пауэрлифтинга.  

19:25 29/09/2015
Поделиться





ссылки по теме
Смело. Дизайнер из Борисова сшила майку с портретом Лукашенко
Politico сообщил о планах Шварценеггера вернуться в большую политику
Шварценеггер лег спать под собственным памятником