АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Девушка влетела в столб в Минске

Две  аварии зафиксировали видеорегистраторы в Минске. Не обошлось без пострадавших.

Около 13:45 водитель автомобиля Opel двигался по улице Алибегова со стороны проспекта Газеты «Правда» в направлении улицы Семашко. По предварительной информации, на перекресток он выехал в прямом направлении на красный сигнал светофора, зеленым загорелась только дополнительная стрелка направо, сообщает Onliner.by. В этот момент от проспекта Дзержинского в направлении улицы Железнодорожной на зеленый сигнал светофора двигался автомобиль Honda. В результате произошло столкновение.


В Opel находился водитель 1991 года рождения и двое пассажиров. Одному из них понадобилась медицинская помощь. В Honda был водитель 1986 года рождения и один пассажир, которого также забрала скорая.

О времени совершения второго ДТП ничего не сообщается, но не исключено, что авария произошла также в понедельник. На скользкой дороге девушка за рулем Rover влетела в столб на площади Бангалор.


– Девушка низко залетала на круг, — написал автор видео, пользователь форума Onliner.by, зарегистрированный под ником dmitry_cx. — Машина, перед, с левой стороны просто в хлам. Девушка, судя по всему, трезвая, но трясется, в шоке.

«Девушка, чей водительский стаж составляет менее трех лет, не справилась с управлением, — рассказали Onliner.by в ГАИ Советского района. — После чего произошло столкновение со столбом. Известно, что она не пострадала. Столб, в отличие от автомобиля, не получил сильных повреждений. Водитель не хотела привлекать инспекторов, однако Госавтоинспекцию вызвал кто-то из очевидцев произошедшего».


Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...