АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

ГУВД: в Минске живут Иван Грозный и Елена Прекрасная

Какими только именами не нарекают своих чад столичные мамы и папы.

Сотрудники Адресно-справочного бюро (АСБ) ГУВД Минска в этом году приняли более 100 тысяч заявок и обращений от минчан и гостей столицы, пишет Sputnik.

"Обращения поступают самые различные: кто-то просит найти свою первую любовь, кто-то – детей, родителей, усыновленные разыскивают биологических родителей, многие – друзей по учебе", – сообщила начальник АСБ подполковник милиции Алла Жиленкова. 

Начальник АСБ также отметила, что один из интересных моментов в работе связан и с тем, что сотрудники бюро всегда в курсе необычных случаев, связанных с именами и фамилиями людей. 

"С каждым годом список эксклюзивных имен и фамилий пополняется. За этот год в копилку добавились: Белая Георгина, Бабушкина Любовь, Порядочная Надежда, Последняя Надежда. У нас даже есть Иван Грозный и Елена Прекрасная. А фантазии родителей просто нет предела. Есть дети, которых зовут Добрыня Никитич, Аксиома Анастасия и Парадокс Персей", – подчеркнула Жиленкова. 

Она сообщила, что Адресно-справочному бюро ГУВД Минска исполнилось 111 лет, это одна из старейших служб минской милиции.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...