Машина с «блатными» номерами протаранила «центр оппозиции» в Гомеле 3

В ночь на 27 сентября в Гомеле пострадал главный офис гомельской оппозиции - общественно-политический центр на улице Полесской, 52.

1 из 7
Инцидент произошел в 3 часа ночи. Камеры наблюдения зафиксировали, как «Тойота» на большой скорости врезалась в металлическую ворота и повредила кирпичную кладку. На место происшествия вскоре приехала скорая помощь и ГАИ. Водитель и его пассажир серьезно не пострадали, по крайней мере самостоятельно выбрались из машины. Номерные знаки «7777 EX» могут указывать на принадлежность авто работнику МВД.
#1#
Как видно на видео с камер наблюдения, виновник происшествия шатался - или под влиянием алкоголя (психотропов), или, возможно, от перенесенного стресса.

В здании, возле которого произошел инцидент, находится местный офис Объединенной гражданской партии, а также офис общественной организации «Правовая инициатива». Вызывает удивление тот факт, что владелица здания Зинаида Шумилина о происшествии узнала не от правоохранителей, а от своих знакомых, которые на троллейбусе проезжали рядом с местом происшествия, передает телеканал "Белсат".



К слову, на 27 сентября в общественно-политическом центре был запланирован тренинг наблюдателей за президентскими выборами.
22:32 27/09/2015
Поделиться





ссылки по теме
Директор Слуцкого комбината хлебопродуктов погиб в лобовом ДТП
Фотофакт. С патрульной машины ГАИ в Пинске сняли ручку и щетки стеклоочистителей
Машина с белорусскими номерами попала в ДТП под Смоленском – есть погибшие