Музыкант идет пешком по Минщине, выступая с концертами

Провинциалы смогут насладиться творчеством известного белорусского музыканта Александра Сухарева, который пройдет 200 км в рамках благотворительного пешего тура «Пешком по Волне с любовью к стране».

20-го сентября стартовал уникальный благотворительный пеший тур Александра Сухарева. Из Минска он отправился пешком в Фаниполь, где вечером состоялся первый концерт певца, передает "Электронный Солигорск".

День Сухарев идет по дорогам Минщины, вечером концерт. После Фаниполя – Энергетик, Узда, Копыль, Бокшицы.

К 25 сентября Александр Сухарев планирует дойти в гп Красная Слобда и в 19.00 в Краснослободском ГПДК Солигорского района тоже дать концерт.

Шесть концертов за неделю и 200 километров белорусских дорог. Сам Александр говорит, что главная задача этого тура, для которого он написал новые песни и переосмыслил свои старые хиты – поблагодарить людей за труд и дать им волну позитива.


Справка. Александр Сухарев основал группу «Экивоки» в конце 1998 г. В отечественные радио - и телеэфиры «Экивоки» вошли в первой половине 1999 г. с песней «Нравится, не нравится». Дебютный альбом был представлен на «Славянском базаре – 99», потом группа становится «Открытием года» на фестивале «Рок-коронация». 


Александр Сухарев удостоен приза фестиваля «Романтика на эстраде» (в рамках телеконкурса «Хит-Момент»), специального диплома лауреата в Национальном песенном телефестивале «На перекрестках Европы» и звания «Самого музыкального гостя года» в телепрограмме «Доброе утро, Беларусь».


В 2014 году в Минске прошел первый большой сольный концерт Александра Сухарева. 

14:40 25/09/2015
Поделиться





ссылки по теме
Саксофонист "Ляписа Трубецкого" отсидел в тюрьме 17 лет. А сейчас записывает злой рэп
Bohemian Rhapsody названа самой популярной песней 20 века
Nizkiz названы лучшей белорусской группой 2018 года