Киркоров решил приодеть белорусов

Певец Филипп Киркоров планирует продавать одежду белорусских дизайнеров в своем магазине Phill4you в центре Минска.

1 из 10
Об этом 48-летний певец заявил журналистам 23 сентября на официальном открытии бутика, передает  БЕЛТА.

Филипп Киркоров отметил, что бутик может стать стартовой площадкой для талантливых белорусских модельеров, которые готовы делиться своими идеями с публикой. "Я всю жизнь работал над тем, чтобы продвигать молодых одаренных артистов, а теперь надеюсь, что магазин даст возможность раскрыться талантливым дизайнерам", - сказал певец. "Я не могу похвастать знанием множества имен дизайнеров из Беларуси, но с удовольствием готов пополнить этот список в своей голове", - добавил поп-исполнитель.

В течение двух месяцев бутик Phill4you работал в тестовом режиме. Здесь можно приобрести вещи, отбором которых занимается лично Филипп Киркоров. Это одежда и аксессуары от John Galliano, Frankie Morello, Y-3, Dolce&Gabbana, DSquared2, Mark Buchman, Bad Spirit, Tom Rebl и другие. Особое место на вешалках магазина уже сегодня заняла специально разработанная для Phill4You коллекция белорусского дизайнера Юлии Латушкиной.

Цена на майки в магазине начинается от миллиона рублей. А вот малиновая кожаная куртка Dsquared2 обойдется в 28 миллионов.

Об открытии собственного бизнеса в белорусской столице певец задумался год назад, но к реализации идеи решил подойти основательно, поэтому привлек к обустройству обстановки именного магазина лучших специалистов. Кроме того, при бутике Phill4You будет работать кафе под названием Food4You. От магазина заведение отделено только стеклянной дверью.
20:40 23/09/2015
Поделиться





ссылки по теме
Скандал: Филиппа Киркорова хотят лишить звания народного артиста России
Российский бизнесмен рассказал о своих приключениях в Минске
Киркоров выступил в поддержку Трампа