На въезде в Вильнюс открывается крупный торговый центр 2

Новый торговый центр Nordika в Вильнюсе построен рядом с Ikea.

Новый торговый центр Nordika в Вильнюсе откроется в четверг, 24 сентября в 12:00. Различные акции, приуроченные к открытию, будут проходить 25-26 сентября. А праздничные мероприятия, связанные с открытием торгового центра, начнутся 24 сентября, сообщает vilnia-by.com.

Например, по случаю открытия 25—26 сентября в торговой долине Nordika будет разыгрываться лотерея: предъявив чек на сумму не менее 10 евро, вы можете выиграть один из более чем 50 призов — от подарочных купонов в книжный магазин или магазин игрушек до кофейного аппарата или детского велосипеда.

Расположенные на территории торгового центра магазины также порадуют покупателей различными скидками и акциями.

Инвестор надеется, что немалую часть посетителей нового торгового центра составят покупатели из-за рубежа.

Наличие крупного торгового центра рядом с мебельным магазином Ikea позволит приобретать в одном месте все необходимое для семьи.

Правда, пока торговый центр Nordika не может похвалиться большим ассортиментом. На момент открытия из серьезных магазинов тут будут только гипермаркет RIMI, магазин электронных товаров ElektroMarkt и магазины детских товаров  Baby city и Toy City от крупнейшей в стране сети детских товаров и игрушек Kotryna. Игрушки можно будет также найти в магазинах XS žaislai и Gudragalvis.

Любителей велоспорта может заинтересовать магазин Baltik Vairas, магазин 3D art предлагает новый для Вильнюса род услуг — прокат 3D принтеров.

В торговом центре Nordika будут и магазины с косметикой, товары для животных, книжный магазин, аптека, Medicinos Bankas и пр. Из заведений общепита — McDonald’s и Caif cafe.

На автостоянке перед торговым центром есть 1244 места для автомобилей и автобусов.

На весну 2016 года запланировано открытие второй очереди торгового центра, включающей в том числе магазин Senukai.
12:17 23/09/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Получал "зарплату" биткоинами: бойцы "Алмаза" задержали наркоторговца
«Раз в три месяца платишь недостачу в тысячу рублей»: почему продавцы не видят зарплаты
"В 2028 году президент пожмет руку последнему предпринимателю". Почему закрываются ИП