На трассу М1 в районе Дзержинска сядут истребители 1

23 сентября планируется посадка боевых самолетов на участок автодороги Брест — Минск — граница РФ.

Об этом ранее сообщал в интервью "Белорусской военной газете" заместитель начальника управления — начальник инженерно-аэродромного отдела управления тыла Военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны Вооруженных сил Беларуси полковник Сергей Ковалевич.


Свое мастерство продемонстрируют экипажи Су-25 и МиГ-29. Впервые на трассу приземлится военно-транспортный самолёт Ан-26.


Телекомпания "Воен ТВ" проведет прямую интернет-трансляцию посадки самолетов на аэродромный участок дороги.


Как сообщает БелТА, движение всех видов транспорта будет закрыто с 9.00 до 16.00 на трассе с 322-го км (развязка с автомобильной дорогой Р1 Минск - Дзержинск) по 347-й км (развязка с автомобильной дорогой Р-23 Минск - Микашевичи).


Запрещен съезд с автомобильной дороги Р-1 на автодорогу М-1 в направлении границы России, с автомобильной дороги Р-23 в направлении Бреста, а также движение в направлении Бреста от развязки с автодорогой Р-23.


Объезд закрытого участка будет осуществляться по автомобильным дорогам Р-1 Минск - Дзержинск, М-9 МКАД, Р-23 Минск - Микашевичи и Р-65 Заславль - Дзержинск - Озеро.


Перед началом объездов закрытого для движения участка установлены соответствующие дорожные знаки, указывающие маршруты объезда.



09:56 23/09/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Белорусские бойцы завоевали золото на состязаниях пеших патрулей Cambrian Patrol
Польша восстановит военный полк в 40 километрах от Беларуси
Вы видели как горят 10 тысяч кубометров бензина? МЧСэсники потушили