АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Вадим Галыгин перебрался на НТВ

На одном из рупоров Кремля бывший КВН-щик будет вести новостную программу. Премьера состоится 3 октября.

«Время ГЭ» – еженедельная программа для тех, кто хочет быть в курсе последних событий уходящей недели и при этом получить заряд исключительно хорошего настроения. Почти в каждой новости можно найти позитивную сторону – уверен автор и ведущий проекта, пишет "Вокруг ТВ".

Руководствуясь этим принципом, Вадим расскажет о том, что случилось в России и мире за прошедшую неделю, и даст свою сатирическую оценку происходящему. 

Несмотря на достаточно ироничное название программы — «Время ГЭ» -  сам Галыгин убежден, что жизнь намного лучше, чем кажется, просто иногда можно попытаться посмотреть на нее с другого ракурса… 

Посмотрим, с какого ракурса удасться нашему бывшему соотечественнику смотреть на российско-украинскую войну на одном из главных пропагандистских телеканалов Кремля.

Напомним, ранее артист выступал в КВН и стоял у истоков Соmedy Club на ТНТ. А в 2010 году на телеканале «СТС» вышел сериал «Галыгин.ру», онованный на случаях из жизни артиста, по его словам, он настаивал, чтобы даже содержание холодильника в его инсценируемой квартире совпадало с настоящим.



Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...