Давыдько попросит прощения у футбольных фанатов?

Руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько говорит, что "сгоряча" назвал нацистами болельщиков, которые были на матче во Львове, и готов за это извиниться.

"Про этих фанатов, болельщиков футбольных — мне неприятно, что там недоразумения есть. Будто бы обиделись на меня, что я назвал их нацистами... Ну, это я "сгоряча", пожалуй, прощения нужно просить", - сказал Давыдько в комментарии для Еврорадио.

Напомним, в последнем выпуске программы "Клуб редакторов" обсуждался футбольный матч сборных Украины и Беларуси и поведение во время него белорусских и украинских болельщиков. 

Геннадия Давыдько возмутили "антироссийские речевки", которые звучали во время матча, и то, что белорусские болельщики охотно их поддерживали. "Почему нашу страну на трибунах в соседней стране представляют юные нацисты?" — возмущался руководитель БТ.

Один из болельщиков сборной Беларуси по футболу написал руководителю БТ открытое письмо по поводу этого его высказывания. Андрей Вальковский потребовал в своем письме от Давыдько либо предоставления доказательств своего обвинения, либо публичных извинений

13:27 16/09/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Давыдько возвращается на телеэкран
ФИФА взяла дело Кокорина и Мамаева на контроль
"Петух сборной": свидетель говорит, что Кокорина оскорбили перед дракой