РЕН-ТВ: секс-туризм в Беларуси стремительно набирает обороты 24

Российские журналисты утверждают, что иностранцев в Беларуси интересует лишь один "туристический" объект - доступные девушки.

РЕН-ТВ: секс-туризм в Беларуси стремительно набирает обороты
Когда падает экономика, секс-туризм становится важной статьей дохода государства. 

Танцовщице Моник всегда казалось, что стриптизерский шест - это самый близкий путь к сердцу богатого иностранца. Как тысячи привлекательных девушек, она начала свой головокружительный танец в Беларуси.

Однако вскоре девушка поняла, что большинство иностранцев приезжают в Минск только за одним – быстрым и недорогим сексом.

Предложение для настоящих евромачо!  Новинка сезона 2015 в Европе – тур на выходные в Беларусь. В программе: полный отрыв или безумный мальчишник. Это и есть завуалированный секс-туризм. 

Сами белорусы признают, что турпоток из Европы и Азии растет только за счет желающих поразвлечься мужчин. Они снимают целые отели.

Слава о белорусских девушках распространилась даже за океан. В Минске Моник удавалось зарабатывать несколько тысяч евро в месяц. Больше, чем иному малому предприятию.

Белорусские девушки ищут женихов-иностранцев в минских ночных клубах. Корреспондент РЕН ТВ едва протискивается сквозь шеренги легко одетых девушек.  Здесь и начинается индустрия секс-туризма.

Посетители мужского пола пришли в этот клуб не танцевать. Они пришли снимать девочек на ночь. Итальянцы. Турки. Арабы - основные потребители туристических секс-услуг.

Для всех желающих "культурно отдохнуть" есть и свой негласно утвержденный прайс.



17:27 14/09/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Сидевший в витебской колонии британец Алан Смит обвинил ее сотрудников в коррупции
Пьяный китаец на BMW врезался в Ford газовой службы в Минске
"Я сидел с пилотом Лукашенко". Британец рассказал о двух годах в белорусской тюрьме