АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

Серьезное ДТП парализовало движение на участке МКАД

На МКАД в районе улицы Казинца Renault опрокинулся после столкновения с Seat. Перекрыты две полосы.

На внутреннем кольце МКАД в районе пересечения с улицей Казинца сегодня днем произошло ДТП. Судя по фотографии, столкнулись как минимум два автомобиля, один из них перевернулся. На внутреннем кольце образовался затор.


Как сообщила корреспонденту Onliner.by старший инспектор ГАИ Октябрьского района Виктория Царук, ДТП случилось около 15:30. Автомобиль Renault двигался в крайней левой полосе со стороны улицы Кижеватова в направлении улицы Казинца. В салоне находился водитель 1956 года рождения и две женщины-пассажирки.


«На этом участке МКАД ведутся ремонтные работы, скорость ограничена до 70 км/ч. По предварительной информации, в крайнем левом ряду притормозил водитель Skoda. Водитель Renault, который двигался следом, также успел снизить скорость. А вот ехавший сзади мужчина 1973 года рождения из-за недостаточной дистанции врезался в Renault. Та от удара перевернулась», — рассказала Виктория Царук.

В ДТП никто не пострадал. Перевернувшаяся Renault оказалась в крайней левой полосе, Seat стоит в средней. В итоге образовалась большая пробка по внутреннему кольцу МКАД.

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...