Сотни минчан опоздали на работу из-за пробки в центре города

Затор растянулся на несколько километров.

Пробка образовалась на пр. Дзержинского, пл. Богушевича, улицах Немиге и Бобруйской.

Затор растянулся на несколько километров, а на путь, на который обычно уходило 5 минут, многим автомобилистам пришлось потратить не менее тридцати. Причем, как заверяют в ГАИ, никаких аварий на указанных улицах зарегистрировано не было, пишет onliner.by.

   
Затор образовался по направлению движения в центр города. На перекрестках, как это нередко бывает в Минске, водители игнорировали требование ПДД (пункт 101) не выезжать на пересечение, если пробка вынудит их остановиться. На круговых перекрестках это привело к тому, что пропускная способность снизилась до пяти автомобилей за один светофорный цикл в одном направлении.


В ГАИ Московского района сообщили, что никаких аварий на пр. Дзержинского зарегистрировано не было, такую же информацию дали и в Госавтоинспекции Октябрьского района. В дежурную службу Минской ГАИ не поступали сообщения о ДТП в центральной части города, улицы не перекрывались сотрудниками для проезда колонн. «Наверное, пробка вызвана большим трафиком», — разводят руками инспекторы.

Затор «рассосался» только к 10:15, спустя примерно час после его появления.

11:49 10/09/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
На жизнь президента Гаити совершено покушение
9 декабря будет назначен скорый поезд Гродно — Минск
Минск — в тройке самых чистых городов мира. Кто его опередил?