АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Запрет полетов TUT.by Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа

В Минске выбрали главную красавицу Вселенной

Главный титул конкурса "Миссис Вселенная-2015", впервые прошедшего в Минске, завоевала Эшли Бурнхэм из Канады.

1 из 20
1 из 27
Более 60 замужних женщин со всего мира мерялись не только красотой и нарядами, но также активной гражданской позицией. 29 августа состоялось финальное шоу. Лучшей в этом году стала представительница Канады Эшли Бурнхэм.
#1#
Представительница Беларуси Светлана Станкевич получила звание "Миссис социальная активность" за свою интенсивную благотворительную делятельность, передает Белта.

Уроженка Смолевичей уже неоднократно принимала участие в национальных и международных конкурсах красоты для замужних женщин и завоевывала различные титулы. Светлана занимается предпринимательской деятельностью и воспитывает двоих детей - девочку и мальчика.
#2#
Международный ежегодный конкурс "Миссис Вселенная" впервые прошел в Минске. В белорусской столице с 24 по 30 августа за корону победительницы соревновались более 60 замужних успешных, социально активных красивых женщин со всех уголков мира. Конкурс призван привлечь внимание к проблеме насилия в отношении женщин. Ранее состязание принимали Болгария, Латвия, Карибские Острова, Россия, Малайзия и другие.

К слову, участницы конкурса "Миссис Вселенная" 26 августа посетили воинскую часть сил спецопераций Вооруженных Сил Беларуси. Посмотрите, как конкурсанток учили обращаться с оружием:

Поделиться




Загрузка...
‡агрузка...