Белорусы уступают в эмоциональности россиянам и украинцам

Американский институт общественного мнения Gallup попросил жителей 148 государств мира ответить на вопросы о частоте проявления таких эмоций, как гнев, печаль, тревога, радость и составили рейтинг эмоциональных стран.

По итогам, самой эмоциональной в мире страной признали Боливию. Соответствующий рейтинг был опубликован на сайте организации. 

В тройке самых экспрессивных государств оказались исключительно представители Латинской Америки, а страны постсоветского пространства, напротив, расположились в конце списка, сообщает Lenta.ru.

Помимо Боливии в десятку самых эмоциональных стран вошли Республика Эль-Сальвадор, Эквадор, Филиппины, Никарагуа, Гватемала, Ирак, Камбоджа, Колумбия и Коста-Рика.

Последнее место в рейтинге досталось Бангладеш, где на вопрос о позитивных или негативных эмоциях положительно ответили 37% респондентов. У Азербайджана и Грузии этот же показатель составил 38%, у Беларуси — 39%, у Литвы, России и Украины — 40%, у Молдовы и Казахстана — 41%, у Туркмении, Киргизии и Эстонии — 42%, у Таджикистана — 43%, у Латвии — 44%, у Узбекистана — 45 процентов, у Армении — 46%.

08:08 28/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Белоруски попали в Топ-10 самых высоких девушек
Беларуска попала в список Forbes «Топ-50 женщин в IT»
Прогноз - стабильный: S&P подтвердило суверенные рейтинги Беларуси