Сельчанин украл с колхозного поля 7 тонн лука

Сотрудники Гомельского ОВД задержали похитителя колхозного урожая. Им оказался 31-летний житель соседнего государства (какого именно, не сообщается), имеющий вид на жительство в нашей стране.

Во время уборочной кампании работники КСУП дополнительно дежурят на полях в целях обеспечения сохранности имущества. Той ночью один из рабочих заметил, как из уборочного комбайна загрузился трактор свежесобранным луком и должен был направиться в сторону КСУП для выгрузки урожая. 

Однако трактор поехал  в другом направлении. Бдительный работник, совершающий охрану, проследил за транспортным средством. Трактор въехал в соседнюю деревню, километрах в десяти от поля, и выгрузил содержимое кузова на одном из подворьев. О случившемся незамедлительно было поставлено в известность руководство КСУП.

Как выяснилось в ходе проведения комплекса розыскных мероприятий, работник предприятия выгрузил лук во дворе у своего родственника. Похищенный лук весом более семи тонн изъят. Злоумышленник задержан. Районным отделом следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту кражи, сообщает пресс-служба УВД Гомельского облисполкома.

15:41 26/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Во Франции задержали 20 членов грузино-армяно-азербайджанской ОПГ и двух "законников"
Семейный подряд: как со Жлобинского мясокомбината выносили мясо
В Москве задержан держатель всероссийского "общака"