Фестиваль "Рок па вакацыях" возвращается с новыми звездами

Старейший белорусский рок-фестиваль пройдёт в Минске 9 сентября с 18:00 до 22:00 на площадке Биргарден ресторана-пивоварни Друзья.

Основными участниками станут модные, актуальные, и относительно молодые белорусские группы, лауреаты и участники самых известных белорусских и европейских фестивалей – таких как “Дружба”, “Рок-коронация”, “Басовище”, “GreenFest”, “Мост” и др. – группы :B:N:, Мутнаевока, NIZKIZ. Одна из групп будет выбрана посредством голосования на сайте "Еврорадио".

Организаторы пригласят в качестве гостей и звёзд белорусского рока, а группы исполнят каверы на участников первых фестивалей.



Первый "Рок па вакацыях" впервые прошёл 1 сентября 1993 года и пользовался большой популярностью в течение следующих 5 лет. На нём выступали звёзды и начинающие белорусского рока: "Мроя" (после N.R.M.), "Уліс", "Крама", "Новае неба", Rouble Zone, "Торнадо", Алексей Шедько и другие. 

В 1996-м была записана видеоверсия фестиваля, которая длительное время показывалась на телевидении и распространялась на видеокассетах. С 1998 года был перерыв и возрождение в 2008-м.

Стоимость билетов предварительно от 150 000 (танцпол) до 200 000 (Vip-билет за столиком). Ближе к концерту и в день концерта билеты будут дорожать.

Всем купившим билет предварительно организаторы обещают компакт-диск с белоруской музыкой в подарок в день концерта.


21:34 19/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
В минском торговом центре пройдёт международный турнир по прыжкам в высоту
В ожидании: сегодня у Лукашенко «день спорта»
Игорь Гиркин: О «белорусском кризисе» узнал за месяц до того, как он вылился в СМИ