Пьяный водитель спрятал тело сбитой велосипедистки в салон и заявил об угоне

ДТП произошло рано утром 17 августа в деревне Пукелевщина Несвижского района.

32-летний водитель, управляя автомобилем такси Kia Rio и двигаясь по автодороге Несвиж-Клецк в Несвижском районе, не справился с управлением, съехал на левую обочину, где совершил наезд на двигавшуюся на велосипеде во встречном направлении женщину, 1966 года рождения. 

После этого тело потерпевшей поместил в салон автомобиля и скрылся с места аварии. С целью избежать ответственности написал заявление в милицию об угоне его транспортного средства.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий транспортное средство, где находился труп сбитой в результате дорожно-транспортного происшествия женщины, обнаружено на территории Столбцовского района. 

В настоящее время подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания. 

В ходе проведения следственных действий установлено, что фигурант в момент совершения ДТП находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. 

Управлением Следственного комитета по Минской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 УК РБ, которой предусмотрено в том числе лишение свободы на срок до 5 лет.
 
Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и применении в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УСК по Минской области.

12:32 18/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Шок! Мужчину задушил... забор
Все могло взлететь на воздух! Сельчанин строил гараж и наткнулся на бомбу
В сапогах и по локоть в грязи: как Надаль помогал пострадавшим от наводнения на Майорке