"Уборка картошки" в Дроздах была инсценировкой? 14

Известный блогер Евгений Липкович усомнился в том, что Лукашенко действительно копал картошку в своей резиденции в Дроздах.

"Хочу отметить, что на видео в одном месте заметно, что пальцы Его Превосходительства все-таки испачканы; ведра, куда собирали битву за урожай-2015, совершенно новые с несмытыми бирками баркода, очевидно, приобретенные спецом к этому пиар-событию, а сам Его Превосходительство не работает (майка и трусы английской фирмы фрут оф зе лум, той же самой, продукцию которой использовали в свое время для нанесения надписи ШОС, даже не испачканы), а в полной мере осуществляет стратегическое руководство, подобно Великому вождю северокорейского народа Ким Чен Ину", - написал Липкович на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, об уборке урожая на плантации в резиденции Лукашенко в Дроздах отрапортовало в выходные госагентство БелТА. Сообщалось, что Лукашенко с младшим внебрачным сыном Колей накопал 70 мешков картошки. Остаться чистым в белой майке после такого ударного труда просто невозможно.

09:46 18/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Лукашенко созвал «тайное» совещание после предложений Москвы о «тотальной интеграции»
Лукашенко признался: «Я сам еще тот матерщинник»
«Коммерсантъ» показал свою версию «несговорчивого Лукашенко»