Милиция ищет голого мужчину из мусоропровода 1

Инцидент с избиением собственной жены голым мужчиной в Минске без внимания сотрудников милиции не остался - начата проверка.

Об этом сообщил в своем "Фейсбуке" пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский. 
 

Для СМИ. Инцидент с избиением собственной жены голым мужиком, о котором сообщили аккаунту ГУВД Мингорисполкома пользоват...

Posted by Alexandr Lastovski on 17 Жнівень 2015

Напомним, инцидент произошел 15 августа в Минске по адресу ул.Сухаревская, дом 15. Очевидцы сняли видео и опубликовали в интернете. 
По словам одного из свидетелей, который попытался вызвать милицию, диспетчер отказалась принять вызов и добавила, шутя, примерно следующее: "Будут убивать - тогда и звоните!"

Александр Ластовский опроверг информацю. "Прослушав запись, я в этом убедился лично. Был спокойный диалог, и фраза "жертва обратится когда будут убивать" была произнесена с сожалением, поскольку потерпевшая (женщина, которую избивали) наотрез отказалась обращаться в милицию по поводу избиения", - написал Ластовский. 

Правда, несмотря на отсутствие заявления от потерпевшей, милицией назначена проверка по данному факту. Как отмечает пресс-секретарь ГУВД, это стало возможным благодаря небезразличию интернет-пользователей к происходящему. 

"Органы внутренних дел начали соответствующую проверку, по итогам которой будет дана правовая оценка инциденту", - подчеркнул Ластовский. 

Он добавил, что гордится минчанами, которые не проходят мимо и могут спасти чью-то жизнь. "В таком городе, в таком обществе - не страшно жить", - отметил Александр Ластовский. 

21:37 17/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
«Это была не команда, а какие-то посторонние люди, любители, вышедшие против клуба КХЛ»
Оцените сюрприз от юных футболистов «Ислочи»
Кто из президентов и премьер-министров приедет на Мюнхенскую конференцию в Минск