Полина из эскорта Лукашенко вышла замуж 7

Ведущая новостей и программы «Панорама» на телеканале «Беларусь-1» Полина Шуба вышла замуж за никому неизвестного 35-летнего минчанина Валерия Шапчица.

Полина из эскорта Лукашенко вышла замуж
1 из 3
Напомним, раньше ее неоднократно замечали в компании Лукашенко. Как позже рассказал Лукашенко в интервью российскому телеканалу «Дождь», Полина — одна из сотрудниц так называемой службы делового протокола.

Фотоснимки свадебного торжества Полины Шубы появились неделю назад в социальных сетях. В том числе на официальной странице Белтелерадиокомпании в Facebook — там коллеги Полины Шубы разместили свои поздравления, пишет tut.by.
#1#
Завесу тайны приоткрыла в Instagram певица Виктория Алешко, подруга телеведущей. Она на свадьбе была свидетелем и опубликовала множество снимков.


О женихе "девушки из сопровождения Лукашенко" известно мало — 35-летний Валерий Шапчиц из Минска, выпускник Академии управления при президенте.

Валерий выставляет свои фото времен службы в части 3214 и ностальгирует по Советскому Союзу. «ЧК НКВД наши дни», — так подписано одно из его фото, пишет Наша нива.

Полина Шуба родилась в г. Старые Дороги (Минская область). В 2011 году окончила Белорусский государственный технологический университет по специальности «экономист-маркетолог в деревообрабатывающей отрасли». 

В том же году пришла на телевидение в Агентство теленовостей, начинала ведущей «Новостей», далее - «Панорамы», а с 2015 года — «Главного эфира». В мае Полина Шуба была отмечена национальной премией «Телевершина» как лучшая ведущая ежедневной информационной программы.

Около 15 лет профессионально занималась хореографией, она также известна своей работой в модельном бизнесе. 

Известно, что именно Полина выступала натурщицей для скульптуры античной героини — музы трагедии Мельпомены, установленной на фасаде столичного Театра оперы и балета. 

Журналист газеты «Рэспубліка» в материале на эту тему отмечал, что скульптор в тогдашней еще студентке «рассмотрел божественные пропорции и пригласил позировать в свой персональный храм искусства».

«На поиск натурщиц я отправился в модельное агентство, где что ни девушка, то потенциальная муза. Подиум буквально просел от наплыва претенденток, но когда продефилировала Полина Шуба, все померкли, — вспоминал в интервью газете «Рэспубліка» Геннадий Буралкин, автор статуй.

17:09 17/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Лукашенко созвал «тайное» совещание после предложений Москвы о «тотальной интеграции»
Лукашенко признался: «Я сам еще тот матерщинник»
«Коммерсантъ» показал свою версию «несговорчивого Лукашенко»