Огромные очереди на выезд из Беларуси - даже в Украину

На белорусско-литовской границе снова образовалась большая очередь из легковых и грузовы автомобилей на выезд из Беларуси. Также огромные очереди отмечены на границе с Украиной, белорусы рвутся на отдых.

Cайт Государственного пограничного комитета сообщает, на 10 часов утра 15 августа в пограничном пункте Каменный Лог на выезд из Беларуси стояли 100 легковых и 120 грузовых машин.

В пропускном пункте Бенякони по 30 грузовиков и легковых машин ожидают очереди на выезд из Беларуси, а 80 грузовых автомобилей стоят на литовской стороне и ждут разрешения на въезд в Беларусь.

На белорусско-польской границе очередь в пропускном пункте Берестовица на въезд в Беларусь стоят более 70 грузовиков. На границе с Украиной в Комарине и Мокранах по 30 грузовиков стоят в очереди на въезд в Беларусь.

Во всех остальных пограничных пунктах пропуска очередей нет, сообщают пограничники. Однако белорусы размещают в социальных сетях новости и фотографии с КПП на границе с Украиной и пишут о гигантских очередях на выезд из Беларуси. 

11:21 15/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Испорченные выходные: выезда на границе в ЕС ожидают больше 500 "легковушек"
На границе с ЕС снова коллапс: более 1100 фур ожидают выезда из Беларуси
Свыше 1 тысячи грузовиков ожидают выезда из Беларуси