В паспорте россиянина местом рождения значится "Одесская область, Россия" 1

Министерство иностранных дел Литвы в четверг опубликовало фотографию российского паспорта, на которой видно, что паспорт выдан 15 февраля 2011 года, а местом рождения гражданина является Одесская область, Россия.

Тем временем, Одесса — самый крупный украинский порт на юго-западе страны. 

«Литовское консульство получило еще один «волшебный российский паспорт». 15/02/2011 Одесса/ Россия. Это всего лишь ошибка?», - задается вопросом министерство в Twitter



Напомним, аналогичный случай МИД Литвы обнародовал на прошлой неделе. Тогда литовское внешнеполитическое ведомство продемонстрировало паспорт гражданина России, выданный 24 декабря 2013 года, где указывалось, что место рождения обладателя паспорта - Крым, Россия.

«Сейчас трудно интерпретировать то, что это может означать, давайте называть это множеством волшебных совпадений, и все они почему-то связаны с Украиной. Возможно, то, что в мыслях, появляется и в документах, могу сделать такие предположения», - сказал DELFI в четверг министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс, находящийся в данный момент в Украине. 

По словам главы внешнеполитического ведомства Литвы, все можно списать на ошибки или недочеты, но все совпадения "кажутся, мягко говоря, странными", связанными с одной страной, против которой осуществляется агрессия.




11:09 14/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Горбачев: "Отказ от РСМД - это ошибка"
Трамп объявил о разрыве договора по ликвидации ракет с Россией
Балансы по молоку на текущий момент уже согласованы