Светлогорский безработный заплатит за "голую" прогулку 18 млн 1

Житель Светлогорска голым отправился в магазин за выпивкой. Это будет ему стоить 18 млн рублей.

24 июля 2015 года к уголовной ответственности за хулиганство был привлечен безработный житель Светлогорска 

Данный гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения вышел обнаженным из собственной квартиры, расположенной в микрорайоне Полесье на улицу, зашел в магазин «Ассорти», и совершил покупку спиртных напитков, после чего был задержан сотрудниками милиции.

Позже в суде он признал свою вину и чистосердечно раскаялся и рассказал, что накануне произошедших событий он выпивал. На следующий день решил похмелиться, а отсутствие на нем одежды его не смутило. 

В дневное время он вышел обнаженным из своей квартиры на улицу, после чего в том же виде (то есть голый) зашел в магазин, где в присутствии граждан (в том числе и несовершеннолетних) совершил покупку спиртных напитков. 

При этом на окружающих внимания не обращал, половые органы ничем не прикрывал и никого не стеснялся. После того, как он покинул магазин, был задержан сотрудниками милиции.

За совершенное преступление обвиняемый подвергнут штрафу в размере 100 базовых величин, что в денежном выражении составляет 18 000 000 миллионов рублей, а также принудительному лечению от хронического алкоголизма, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

14:44 13/08/2015






‡агрузка...



ссылки по теме
Шок! Мужчину задушил... забор
Все могло взлететь на воздух! Сельчанин строил гараж и наткнулся на бомбу
В сапогах и по локоть в грязи: как Надаль помогал пострадавшим от наводнения на Майорке