Администрация президента послала министерства в соцсети 17

Министерства и ведомства должны активнее работать в социальных сетях.

Такое заявление сделал замглавы Администрации президента Игорь Бузовский на обучающем семинаре-практикуме для пресс-секретарей, сообщает БелТА.

«Сегодня портал, сайт гораздо меньше значение зачастую играет, чем страничка в фэйсбуке, вконтакте. И то, что сегодня пресс-секретари слабо используют этот ресурс — это правда. Нам необходимо совершенствовать эту работу на уровне государственных органов власти. Необходимо совершенствовать на уровне общественных структур, на уровне всех систем, призванных обеспечить коммуникации между государством и обществом», — подчеркнул он.

Конкурс среди министерств и ведомств по организации работы пресс-служб может быть разработан в ближайшее время. 

«Это должен быть не просто конкурс пресс-секретарей, а министерств и ведомств в организации работы пресс-служб. Так, чтобы министры и руководители осознавали, что это они сдают фактически экзамены и соревнуются», — сказал Игорь Бузовский.

Кстати, сам Игорь Бузовский не очень активен в социальных сетях. Например, свою страничку в "Одноклассниках" он посещал в 2008 году. В других социальных сетях аккаунт замглавы Администрации президента найти не удалось.


11:13 13/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Житель Полоцка выложил в Сеть фото в форме сотрудника ГАИ с наручниками и оружием
«Пистолет. Тебя любят мои дети»: Кадырова разблокировали в Instagram
В Могилеве возбуждено уголовное дело за репост во "ВКонтакте"