"Твиттер" снял ограничение в 140 знаков для личных сообщений

Теперь пользователи могут обмениваться сообщениями любой длины.


Об этом сообщило 12 августа издание USA Today со ссылкой на информацию компании, передает БелаПАН.

«Сегодняшнее изменение — это еще один большой шаг к тому, чтобы сделать приватный сегмент «Твиттер» еще более мощным и развлекательным», — прокомментировал на своей странице в соцсети руководитель проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачин Агарвал.

Изменение начало действовать с 12 августа для всех мобильных приложений «Твиттер», для приложения Tweetdeck, а также для пользователей, пишущих с сайта соцсети.

Ограничение на стандартные публичные сообщения в 140 знаков сохраняется.

7 апреля сервис микроблогов запустил функцию, позволяющую в случае ретвита публиковать сообщения длиной в 116 знаков. Таким образом было сделано послабление для цитаты и комментария к ней. До этого пользователи жаловались на нехватку символов для выражения собственных мыслей к ретвиту.

Сервис микроблогов «Твиттер», позволяющий обмениваться короткими сообщениями , был запущен в июле 2006 года. В 2011 году аудитория активных пользователей сервиса впервые превысила сто миллионов человек. В настоящее время это число составляет около 302 миллиона человек. В общей сложности в «Твиттер» зарегистрировано более 500 миллионов пользователей.

10:09 13/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Маразм: популярного пинского видеоблогера накажут за "сходку" своих подписчиков
Белорусы стали чаще вестись на финансовые "разводы" в соцсетях
В ООН осудили массовую слежку властей за гражданами в интернете