БРСМ хочет подмять под себя всю белорусскую молодежь 66

"Мы сегодня ставим для себя задачу объединять всю молодежь. При этом акцентируем внимание на том, что если молодые люди становятся членами БРСМ, то у них будут определенные преимущества. Как и любая другая организация, БРСМ должен же предлагать какие-то "бонусы" для тех, кто состоит в союзе. 

Для членов БРСМ есть особые мероприятия, специальные группы. Сегодня статус члена Белорусского республиканского союза молодежи - это, определенно, привилегия для молодых людей", - заявил во вторник первый секретарь Центрального комитета ОО "БРСМ" Андрей Беляков во время онлайн-конференции "Молодежные тренды современной Беларуси" на сайте БелТА

При этом функционер провластной молодежной организации отметил, что союз намерен в дальнейшем использовать все колоссальные возможности, которые предоставляет виртуальное пространство.

"Там же ежечасно происходят какие-то изменения, постоянно появляются новые тенденции, прослеживается определенная мода на какие-то вещи. И для БРСМ важно постоянно быть в тренде, в том числе в интернете. Рассказать нам есть о чем, у нас в союзе, кстати, каждый молодой человек, каждая девушка по своему талантливы, креативны. И со своей стороны мы будем делать все для того, чтобы интернет был позитивен", - сказал он.

По его словам, в своей деятельности члены БРСМ встречаются с разными мнениями в среде молодежи. 

"И когда беседуешь с человеком один на один и спрашиваешь, почему не приходишь в нашу организацию, то как раз идеологические принципы находятся здесь на последнем месте. Часто говорят: а нам не объясняли преимущества членства в БРСМ... Бывает также, что у молодых людей нет времени или элементарного желания. Через интернет мы рассказываем и пытаемся донести интересную информацию о нашем союзе", - сказал Беляков.

17:33 11/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Бывший БРСМовский функционер "украсил" Брестскую крепость сталинскими лозунгами
Сайт гродненской епархии о БРСМ: Надо порвать с нечестивым комсомолом
"Если ребёнок находит силы не вступать в БРСМ, он ведёт себя очень достойно"