Стасу Пьехе предложили вместо Одессы петь в Сыктывкаре 1

Правоохранители отказали во въезде в Украину российскому певцу Стасу Пьехе, поддержавшему агрессию России против Украины.

Как сообщили УНИАН в Одесской облгосадминистрации, по рекомендации Одесской ОГА, СБУ и Государственная пограничная служба отказали во въезде на территорию страны Стасу Пьехе.

«Отказали за его поддержку оккупации Крыма и оголтелой пропутинской пропаганды. Украина приветствует приезд порядочных российских артистов, музыкантов, туристов, инвесторов, но всем тем, кто поддерживает оккупационный режим - въезд на нашу территорию закрыт», - отметили в ОГА.

В частности, выступление Пьехи было запланировано в ночном клубе «Итака» (Одесса). Программа певца «Ищу свою любовь» отменена.

Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что его поражает «наглость «КРЫМНАШ публики», занявшей антиукраинскую позицию.

«Они считают, что имеют право оправдывать и поддерживать насильников, и, как ни в чем не бывало, после этого приезжать к жертве агрессии на заработки. Апологетам Путина не место на украинской земле. Пусть едут на заработки, например, в Сыктывкар», - написал Саакашвили.

Пьеха в своем Instagram написал: «Прощай, Одесса-мама».

Ранее Пьеха высказал свою поддержку аннексии Крыма.







11:23 10/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
Книга рекордов Гиннеса поддержала оккупацию Крыма. Белорус этому поспособствовал. Но как он там оказался?
США ввели новые санкции из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе
Шредер подпел Путину: Российский Крым - это реальность, ее придется признать