На Минском море спецназ разогнал отдыхающих топлесс 64

Загорающих топлесс минчан задержали и доставили в РОВД Ждановичей.

На Минском море спецназ разогнал отдыхающих топлесс

В сети появилось видео инцидента, случившегося на пляже в субботний день. Ролик, снятый очевидцем 8 августа на одном из пляжей места отдыха под Минском, сопровождает комментарий: «Одной «дамочке» лет 45-ти с детьми не понравилось, что на Минском море женщина загорала с открытым верхом. Она вызвала милицию».

Уточняется, что пришли спецназовцы, «сперва 2 человека (потом еще 5)», которые подошли к женщине и сказали собирать вещи и идти за ними, пишет «Салiдарнасць».

«За нее заступилась девушка. Эти служители закона начали хватать девушку за руки и тащить по песку, с девушкой был муж (или парень) на костылях со сломанной ногой, он попытался подойти и выяснить на каком основании, не представившись, они куда-то ее тянут! Долго не думая те начали толкать этого бедолагу на костылях. Даже достали газовые баллончики! Девушка в шоке, на нее надели наручники, вызвали скорую помощь для нее и ее парня! Минут через 20-30 приехала скорая и непонятная «газель» с обычными номерами минской области (0801 IP-5). Затолкали в эту «Газель» человек пять, кто заступался, и знакомых-свидетелей! Девушка пострадавшая и ее парень уехали на скорой», - сказано в описании видео.

Подробности инцидента пока неизвестны.



Отметим, милиция постоянно патрулирует все общественные пляжи, находящиеся вблизи Минска. Что касается экс-нудистского пляжа, который до недавних пор много лет существовал на Минском море, то именно из-за охоты на нудистов со стороны милиции он с недавних пор стал бывшим. 


13:04 09/08/2015
Поделиться





ссылки по теме
5000 фальшивых евро пытались обменять в белорусском казино граждане Казахстана
Еще не научились? Белорусские рубли подделывают редко и некачественно
Кто сильнее, тот и прав? Конфликт витеблян с ОМОН закончился приговорами... пострадавшим